где ранет падает в пруд

я когда-то вернусь туда
где с неба ранет падает в пруд
и в ответ смеется вода
и пауки сказки ткут

выйдешь в простом пуховом платке
холодный плеск осенних зарниц
откроет портал в моем виске
занавески твоих ресниц

и заката тончайшая слюда
памяти распечатает пакет
память твоя – падающая звезда
а сама ты - свет


Рецензии