Женщина по принципу Парето

Женщина по принципу Парето. 


Блеск ваших глаз туманит разум.
Вы схожи с ароматом летнего дождя.
В который раз он проникает в этот дом
И вскользь по венам нежно и любя.

Уйдёт за горизонтом солнце, и во тьме
Оскалом улыбка ваша обернётся,
И я взываю к небесам в одной мольбе,
Ногтями по стеклу вновь ложь крадётся.

Ведь приторным стал аромат иллюзий лета
Я так хотел иметь на вас  бы право вето
Отдал бы вам последнии частицы света.
Жаль , что вы - женщина по принципу Парето


Рецензии