Никогда

1 куплет
Ветер ветви берёзок качает,
Я с тобою за ручку иду.
О тебе мне весна напевает
Я слова о любви говорю.
Ты меня обнимаешь руками
И целуешь губы мои.
Нас любовь осыпала цветами,
Только сон оборвал все мечты.

Припев: (2 раза)
Никогда я тебя не забуду,
Так и знай, хочешь, верь, хочешь, нет.
И другой никогда я не буду
Ты уйдёшь, не оставив свой след.
Не пойду за тобой хоть и больно
На душе моей грусть и печаль.
Только сердце моё не спокойно,
Ты меня потерял, так и знай!


Рецензии