Спокойно мне с тобой

Ты соткана из солнечных лучей...
Игорь Шептухин

Ты соткана из солнечных лучей,
из нежности, добра и вдохновений.
Из магии пленительных ночей
и ласки согревающих мгновений.

Из трепетно-изящной красоты
и сказочности, к звёздам уносящей.
Из Мира, есть в котором только ТЫ,
моё, судьбой подаренное, счастье!..

Ты создана из сладостных минут
и грёз неповторимого блаженства.
Из песен, тех, что в честь твою поют,
боготворя ярчайшую из женщин...

Ты слеплена из таинства мечты
и флёра, что немного мимолётен...
Твои неотразимые черты
достойны Рафаэлевских полотен.

Ты так пьянишь раздольем жарких глаз,
маня своей душою непорочной!..
... Не знаю я, живёт ли Бог средь нас,
но, что живёт Богиня, знаю точно!..









Спасибо автору Игорю Шептухину за вдохновение,  по его произведению" Ты соткана из солнечных лучей!"

       
Природа так распорядилась,
В тебе так много соединилось!
Брутален ты, красив собой,
Ты мой, пленительный герой!

Всегда ты смело рвёшься в бой,
Так хорошо, спокойно мне с тобой.
Решительность , надёжность твой конёк,
А дальше всё читайте между строк!

Ты счастье, принесённое судьбой,
Не зря свела на радость нас с тобой!
Я в доброте твоей купаюсь,
Твоей надёжности я доверяюсь.

В любви, которую ты даришь мне,
Я самая счастливая на всей Земле!
В слезах от счастья я пою,
О, как же я тебя люблю!

Я в нежности твоей тону
И знаю, любишь лишь меня одну!
Себя я чувствую Богиней
Тебе верна всегда, отныне.
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Душевно, искренне, Клавдия, с уважением!

Жюр22   14.12.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.