Одна из самых глупых в жизни ситуаций

Была ты странная,
На прочих непохожа
Я не хотел, чтоб стала
Ты простой прохожей

И думал: главное
Негаданно случилось
Когда ты, Солнце,
В моей жизни появилась

От самого себя
Мне некуда деваться
Одна из самых глупых
В жизни ситуаций

Живя с одной,
Любя её
Как кровь родную,
Обнять при встрече
Столько лет
Мечтать другую,

Как драгоценность,
Больше ничего не смея
И чтоб другая
Мне сказала вдруг:
Смелее!

И расцветут
Вокруг цветы акаций...
Одна из самых глупых ситуаций...


Рецензии