Просыпаюсь В Новом Я Эфире!

Просыпаюсь Просыпаюсь Просыпаюсь!
В Новый Мир вхожу и улыбаюсь
Восхищаюсь Восхищаюсь  Восхищаюсь
Я собой и Миром Новым восхищаюсь!!!

ПроЯвляюсь в Этом Новом Мире проЯвляюсь!
Забываю всё что было просто забываю...
Радуюсь я Новым Краскам и Цветам Я
Со-ТворЯю Новые Каноны БытиЯ Я!

И встречаю всех Своих СветЯщихся Подружек! И МЫ РАДЫ БЫТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СНОВА ДРУЖНЫ!
Вспоминаем как СВЕТили
изо всех своих У-СИЛЫ-ий чтобы
МИР Из СВЕТА ЛЮДИ СОТВОРИЛИ!

Ангелы и Светлые Все Души
Вместе МЫ Сейчас и Здесь МИР Будим!
ВСЕХ КТО СПИТ ЕЩЁ МЫ РАЗБУЖАЕМ ПЕСНЯМИ И СМЕХОМ ЗАРЯЖАЕМ!!!

Все проснутсЯ, все МЫ будем СВЕТ-ОМ
И РАССВЕТ МЫ НОВЫЙ ВСТРЕТИМ!
СВЕТЛЫМИ, СВЕТЯЩИМИ, ИНЫМИ!
Заживём МЫ в Новом Все Эфире!!!

Будет только Радость и Любовь Там!
Только Свет-ОМ будет Каждый Полон!
Будем Жить в Со-Глас-ии и Вере
Бого-Чело-Веки и Наши Все Творения!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

14-11-2020


Рецензии