о правилах дорожного движения

Вот выпал  на улице снежок
Будь осторожен, дружок
На земле сильный  гололед
Осторожно, не ударься об лед

Не бегай, иди спокойно
Веди себя достойно
Ведь улица это не место для игр
Ты бегаешь  как в клетке тигр

Будь осторожен мой дружок
Вдруг у машины заглохнет движок
И машины едят не смотрят на нас
А все больше добавляют газ

Эти правила безопасности помни
Как вести себя запомни
И надо ответственным, быть
Чтоб не пришло долго выть…..


Рецензии