Непредсказуемое время

Наш разговор ещё не окончен
Ты ничего не сказал мне, а зря.
Просто пытался любовь уничтожить,
Так беспощадно, мечты не щадя.
Не исчезай, дай мне речь досказать,
Высказав, глядя в немые глаза.
Где не мешало бы просто молчать,
Ты говорил, от судьбы уходя.
Я будто бабочка в небе парила
Что-то мелькнуло на сердце моём.
И поняла я, что счастья лишилась
Слёзы скрывая, под мокрым дождём.
Нет. Это факт, просто я не поверила
Лишь улыбалась, ловя  пустоту.
Так непредсказуемо время потерянно,
Но переступлю эту грань и черту.
Не оставляй за собой тёплый запах.
Я перейду, всё наперекор.
И не надейся заставить заплакать
Вспомни прощальный в тот день разговор.
К чёрту обман, всё оставлено временем
Знать так хотел ты, спустя времена.
Я отпускаю твоё поколение,
Но и ты обещай мне, не всплыть никогда!


Рецензии