Без адвоката...

Сам обвинил себя,
сам вынес приговор,
Я прокурор, судья
и подсудимый.
Нет, не бандит я,
не мошеник и не вор,
Я совестью своей
взашей гонимый...
А потому, во мне
он промолчал,
Не стал его я звать,
как звал когда-то,
Ну а бесплатного
никто не назначал,
Нет оправданий мне
и к чёрту адвоката...

           * * *


Рецензии