В моём городе

В моём городе нет воды.
В моём городе глохнет мотор.
Если только появишься ты...
Может быть закончится гром!

В моём городе грустно,уныло.
В моём городе нет красоты.
Но если ты, улыбнёшься милый
Вновь в глуши зацветут цветы!

В моём городе бродят тени.
От малейшего шороха - крик.
Я узнала как жить с потерей.
Только срок мой слишком велик!


Рецензии