Шелковый листок калины

Шелковый листок калины,
А грушевый из парчи…
Осень, осень, удиви нас –
Платье елке сострочи!
Но заплакала по-детски –
Все наряды раздала,
Не успела оглядеться,
Вся околица бела!


Рецензии