Не ной...

 Удаленка на планете,
 удалились от любви.
 Заскучали наши дети,
 замирает смех вдали.

 Перестали мы смеяться,
 маски...маски...нет лица.
 И внучек канючит...
 Баба...эта бяка без конца...?

 -Нет,мой милый...не печалься...
 -Я скучаю без друзей...
 -Разговаривай по скайпу...
 ну...смотри же веселей.

 Не грусти...пройдут печали,
 скоро солнышко,друг мой.
 Ты же смелый...мой мальчишка...
 и пожалуйста не ной.


Рецензии