Выходи из окна, из комнаты, из игры

***

Выходи из окна, из комнаты, из игры,
Выбирайся хотя бы раз в год из своей дыры,
Научись не бояться, на помощь зови меня,
Выходи из воды, из воздуха, из огня.
Выходи, не спеша, и дыханье на крик не трать,
Это очень бывает больно, не стану врать...
Только даже умершие свой прерывают сон,
Если голос звучит над гробницею: «Выйди вон!»


Рецензии
Очень сильные строки, Григорий! Мощно!!!!!

Наталия Громилина   15.11.2020 13:11     Заявить о нарушении