Неземная любовь

И всё же любовь неземная
До жалости ранит сердца.
Знать суть нашей жизни такая…
- Пройти все пути до конца!
Познать теплоту и ранимость
И чёрствость в душе сатаны.
Пройти испытание на лживость
И верным остаться в любви.
Душою быть добрым и сильным,
Уметь посочувствовать так,
Чтобы правила миром взаимность,
Чтобы другом стал преданный враг.
И вся клевета ускользала
За горы и реки, моря.
Чтобы сердце на путь направляло
И счастьем накрылась земля!


Рецензии