Не знаю

Не знаю, как начать рассказ
В нём все слова простые.
Смотрю на мир, что не для нас
И правила другие.

Жаль ты не вспомнил обо мне,
А я с тоской вздыхаю.
И каждый вечер при  луне
Твой образ представляю.

Смотрю на небо, вижу сны
Кругом сплошной туман.
Мне дороги слова твои,
Но в них один обман.

Не говори, что ещё любишь
Все ложь, лучше молчи.
Другую встретишь и забудешь
Объятия мои.

А я всё так же помнить буду
Твой взгляд, твои глаза.
И в пустоте ловлю повсюду,
Что нам вернуть нельзя.

Но верю я, что отзовётся
Твой голос в тишине
И сердце жалобно забьётся
И позовёт ко мне!


Рецензии