Одинокий журналист

Твои руки так жестоки.
Я стою на крыше этажей.
Мы, безумцы, одиноки.
Льёт прелюдию хорей.
А в общаге за окошком
Бьёт по струнам журналист.
Ты побудь со мной немножко,
Пока догорает лист.
Сладкий голос воспевает
Боль свою и смех костей.
И никто о нем не знает,
На руках холодный клей.
Вырывает с корнем струны,
Закрывает молча дверь.
Всё гадает ночью руны,
И тоскливо от потерь.


Рецензии