Поговорили...

               

Не спится что-то на работе,
Опять начну писать стихи…
Сидит ворона на капоте.
На крыльях все видны штрихи.

Не спится ночью старой птичке,
А может просто голодна?
Ей нашептала днём синичка,
Что здесь две кучки толокна.

Скажи мне что-нибудь, подруга –
Она в ответ сказала: ”Каррр!”
Мы сразу поняли друг друга –
Я вынес птице хлебный дар.


Рецензии