Земная моя любовь

ТЫ СЛЫШИШЬ МОЕ ДЫХАНИЕ
ТЫ СЛЫШИШЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ
Я С ЧУВСТВАМИ СНОВА И СНОВА В НЕЗРИМОЙ БОРЬБЕ...
И СЛОВНО ТВОИ ПОСЛАНИЯ
ВСЕ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ
МЕНЯ МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТ К ТЕБЕ

И Я ЗАБЫВАЮ КТО Я
САМА НЕ СВОЯ, НО ТВОЯ
МНЕ ДУШУ НА ЧАСТИ КРОЯ И СЕРДЦЕ ТЕРЗАЯ
ПРИХОДИТ ИЗ ВЕЩИХ СНОВ
ЗЕМНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
И ТЫСЯЧЬЮ НЕЖНЫХ СЛОВ НАМ СУДЬБЫ СШИВАЕТ.

РАСКРАШЕНО УТРО ЛАСКАМИ
КАК-БУДТО ЦВЕТНЫМИ КРАСКАМИ
И СТОИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ТВОИ МНЕ ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ
ЧИТАЮ ЛЮБВИ ПРОРОЧЕСТВО
И СРАЗУ ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ
С ТОБОЮ НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ ДАЛЕКО УЛЕТЕТЬ...

И Я ЗАБЫВАЮ КТО Я
САМА НЕ СВОЯ, НО ТВОЯ
МНЕ ДУШУ НА ЧАСТИ КРОЯ И СЕРДЦЕ ТЕРЗАЯ
ПРИХОДИТ ИЗ ВЕЩИХ СНОВ
ЗЕМНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
И ТЫСЯЧЬЮ НЕЖНЫХ СЛОВ НАМ СУДЬБЫ СШИВАЕТ


Рецензии