Когда тебя увидел

И пусть гроза, дожди и снег,
Равнины ветром разрывает,
Пусть солнце потеряет цвет,
И небо звёзды потеряет. 
Весной пусть пожелтеют листья,
Туман накроет летом вдруг,
Я знаю, что когда тебя увижу все поменяется вокруг.
Гроза симфонию сыграет,
Дожди и  снег накроют теплотой,
Равнины снова в красках заиграют,
И солнце бросит лучик золотой.
Весна нам утро красками разбавит,
Туман накроет запахом ночным,
А до того как я тебя увидел
Все это было не цветным.


Рецензии