Из сказки

Осень потушит все краски,
Листья с деревьев падут.
Голые ветви из сказки,
Белого инея ждут.

Белые хлопья из снега,
Накроют дороги, холмы.
Декабрь ворвётся с разбега,
Первый предвестник зимы.

Ветер закружит снежинки,
Деревья обдаст холодком.
И заметёт все тропинки,
Укутав пушистым платком.


Рецензии