Тем временем в США

А если воздух кто в толпе?
Ведь там все будут: эти, те.
Быть даже может быть беде...
Я семак взял, я на сосне.

Встречается две группировки
Одна за кокс, друга за водку.
Дележ плантаций началась.
Считают голоса сейчас.

Ну все же, если из толпы...
То точно не избежать войны.
Ну, что не стоит им мешать.
На карантине мы сейчас.

14.11.2020  20:10


Рецензии