Не верьте девушки парням

Не верьте девушки парням!
Они нам часто изменяют.
Они гуляют по ночам,
Словами сердце разбивают.

Они для нас пишут стихи
И быть всю вечность обещают.
Они подарят нам цветы,
Они мгновенно исчезают.

Они клянутся нам в любви,
А позже на ... посылают.
Они такие кобели,
А мы их любим и прощаем!

Хотя и девки хороши,
Большая редкость - исключение!
А состояние души,
Как лёгкий трепет и волнение.

Не верьте попросту в слова
Они уже ни что не значат.
Может, я в чём то неправа?
А по-другому, как иначе?


Рецензии