Она всю жизнь скиталась, в поисках любви

Она всю жизнь скиталась в поисках любви.
В мечтах была Ассолью, на Секрете с Греем
То принца искала на белом коне. 
То как Джульетта ждала своего Ромео.

И ей мужчины не раз признавались в любви
Предлагая для жизни себя, свою руку и сердце
Но ни кто не смог ключ подобрать к не преступной двери.
Потому что за дверью жил образ придуманный сердцем.

Но время всё шло, поглощая нещадно года.
Но всё не было Грея и не было принца с Ромео.
Уже по вискам по её поползла седина.
И растаяли вместе с мечтою, надежда и вера

А ей уже так хотелось семью, так хотелось детей.
Но мужчины уже не бросали влюбленные взгляды.
И образ покинул её не приступную дверь.
Лишь оставив на сердце её не сгладимые раны.

И теперь в этом мире она, совершенно одна.
Образ отнял любовь, отнял молодость, счастье и радость.
Лишь клеймо старой девы повисло над ней навсегда.
И уже в одиночестве ей, доживать свою старость.

Наша жизнь это не сказка, это не фильм.
Каждый пишет себе свой сценарий, порою не зрячи
Жаль только то, что Бог даёт, мы не храним.
И лишь когда что-то теряем, горько плачем.


Рецензии