Посвящение разбитому смартфону

Спи, моя радость, усни.
Гадкий Сергей, чёрт возьми,
пьяный ударил об стол,
где-то контакт отошёл,
датчик касанья затих,
внутрь не запишется стих,
не запоет Megadeth,
Slayer-у тоже 3,14здец,
масика взяли в ремонт,
датчик сменили, и вот,
снова он радует взгляд,
гадкий Сергей тоже рад,
хули, отдал он 6 тыщ,
чтобы здоров был малыш,
меньше зато он пропьёт,
вот и его бы в ремонт ...
Датчик скорее сомкни,
СПИ, МОЯ РАДОСТЬ, УСНИ.


Рецензии