Светофор жизни

Холодная тень фонарей
На мокрый асфальт ложится…
Вроде мыслям зеленый свет,
Но с ними трудно ужиться.

Сложно найти ответ…
И как только стремишься вперед,
На пути уже красный свет
Движенье души тормознет.

Так как же найти себя?
Так как же свое найти?
Для мыслей есть желтый свет,
Как поймать его на пути?

Но голос опять внутри…
«Ведь скоро рассвет… Не спеши!
А может особый свет
Есть у твоей Души?»


Рецензии