Мы научимся вместе летать

Я с тобой научилась летать
И поверила, что есть "любовь",
От которой нельзя чувств скрывать,
Мы глаза закрываем порой.
Сердце любит и верит в мечты,
Но так грустно, когда тебя нет.
И становятся скучными сны,
Не встречается яркий рассвет.
Ты, как воздух, мне необходим
Без тебя я сама не своя.
Новый день в ожиданиях не мил,
Потому что нет рядом тебя.
Встречи жду с тобой день за днём,
Только глупая мысль настигает.
Что творится сейчас, что потом?
Почему за нас время решает?
Может это судьба, или свет,
Озаривший пустую улыбку.
Я искала тебя столько лет,
А сейчас исправляю ошибки.
Для меня ты есть всё, "вера в жизнь",
Вдохновение, яркий мой силуэт.
Только за руку крепче держись,
Ведь прекрасней тебя в мире нет.
Год за годом чего-то ждала,
Может я никогда не любила?
Отпускала, ругала, врала,
А хорошее, рядом бродило.
Но сейчас, когда солнце в душе
Хочется жить, любить, танцевать.
Я всегда буду только твоей,
Мы научимся вместе летать!


Рецензии