Чудо пора

Быстро темнеет,дня уже нет,
Тускло мерцает личный свет,
Осень бросает листья в лицо
В небе сияет лунное кольцо.
Дождичек сеет, снят урожай,
Яблоки спеют, греется чай...
Птички щебечут, шалит детвора -
Кончилось лето - в школу пора!
Звёзды сияют ярче в ночи,
В воздухе кружится дым из печи,
А вместе с дымом густой аромат
Душистого хлеба - я съесть его рад!
Осень-красавица - чудо пора!
Осенью в золоте я рождена!
Ивы качаются, рябь по воде,
Солнце улыбается, счастливы все!

2020 г


Рецензии