Мы можем

Мы можем много в жизни ошибаться,
Мы можем вся внезапно зачеркнуть.
Но главное идти и не сдаваться
Жаль только гор самим нам не свернуть.

Мы можем всё, но часто избегаем
Своих задумок, мыслей, редких тайн.
И как нам быть? Совсем не понимаем,
Но лишь хотим туда, где вечный рай.

Поступки не обдумываем всё же,
Торопимся с ответом и клянем
Ту жизнь, что нам всего дороже,
Тот мир, в котором мы живём!

За что все беды преодолеваем?
За что такая жизнь сейчас дана?
Зато, что сами путь свой выбираем?
Зато, что лишь не вся душа сгнила!!!


Рецензии