Когда любить начнём друг друга на Земле

И свет будет в тебе,
И свет будет во мне,
Если пройдём свой путь:
С молитвой, в тишине!

И будет радость нам,
И будет солнце нам,
Когда  делить начнём,
Всё горе пополам.

И будет рай земной!
И будет дом в тепле,
Когда  любить начнём,
Друг  друга на Земле!


Рецензии