Мужики

Уважаемые мужчины! Просьба не обижаться, кому точнее адресовано, он сам это поймёт!

Хорошо быть мужиком
Ничего не делать.
Но, а бабой, быть сложнее
Трудно хрен приделать.

На диване пиво пить,
Спать, не просыхая.
А ночами, хер дрочить
С вас охреневаем.

Но всё это потому,
Что мужик дебильный.
Если мозг у мужика,
-Он умён и сильный!

Есть такие мужики
Для семьи - "карманы".
В нашей жизни, - "мудаки"
И одни "ебланы!"

Мужик должен быть таким,
Чтоб, как за стеной, за ним.
А у нас, наоборот -
****ям-жизнь, а нам - ... в рот!

Не могу ни как понять,
Что за хрень такая ****ь?
То ли ёбнутые мы,
То ли мужики козлы?


Рецензии