уже скользит прохладой тишина

Уже свозит прохладой тишина
и бархатцы,
почувствовали холод.
Тумана дымка пеленает день,
и эта осень...
Кто был вчера, и юн и молод,
все без устали,
в сад безмолвных грёз.
Там кипарис,
на нем роса в глаза и искрами,
и холода, откуда-то подкрались?!
Накину шаль,
как дань,
жаль, уходит лето дымными полями.


Рецензии