Люби Россию

Я много путешествую по свету
Объездил по путевкам много стран
Но лучше, чем Россия в мире нету
А то, что говорят - сплошной обман.

Мне не понять тех ярых отщепенцев
Готовых променять свою страну
Кто ищет жизнь себе поинтересней
В Европе, США, Майамском берегу.

И каждый раз побыв в стране далекой
Познав их жизнь в сравнении с моей
Я убеждаюсь в том, что патриотом
Большая честь быть Родины своей.

Она тебя взрастила, воспитала
Дала профессию, твори - верши
Все то, что человеку в жизни надо
А если что-то плохо – не греши.

Там все чужое, нет тепла и ласки
И ты поймешь, что глупость совершил
И все тебе рассказанные сказки
Забудешь быстро, жизнь всю отравил.

И оправданий в этом шаге нету
Виновен сам, подставил всю семью
Один лишь выход, случаев немало,
Рай оставляя, возвращаются в страну.


Рецензии