Уходя - уходи

Снова холодно очень
И сплошные дожди.
Оглянуться захочешь.
Уходя - уходи.

Твой покой не нарушу,
Раны не береди.
Не трави мою душу,
Уходя - уходи.

Ты решил, я решила...
Чувств своих не щадя,
Светит солнце уныло.
Уходи - уходя

Я теперь одинока.
До ворот проводи,
Не слезы, ни упрека...
Уходя - уходи.

Провожу птичью стаю
Сжало сердце в груди
Я тебя отпускаю,
Уходя - уходи.

Ухожу вдаль пустую,
Не вернусь никогда.
Я уже не ревную.
Уходи - уходя.
    


Рецензии