до здравой старости

Человек - венец творенья,
Все ему подвластно;
Смерть не чужда на земле -
Как же жить опасно.

Разум держит все и вся,
Мысли ловим вечно,
Собираем и опять
Жизнь проводим мерно.

Век прожить до старости -
Очень вожделенно,
Кто б придумал и подал
Здравье многолетно?...


Рецензии