Мне сегодня за них обидно стало

Мне сегодня за них обидно стало
Наше поведение честно достало
Мы ищем ,а они  страдают
Нашу боль принимают

А  что мы им  говорим?
Сами не любим их,повторим
Обидная у нас всех  любовь
На сердце больно и вновь

Да мне ли это говорить?
Не хочу сама это проходить
Но как нам жить дальше
Не утопая в жизни фальши

Это нездоровые отношения
За все я прошу прощения
Но так больше мучиться не хочу
Отпустить их надо или я улечу…..


Рецензии