Не казанская сирота

Память прошлых отчаянных дней...


Не казанская  та сирота
На Казанском сидела вокзале.
Где вокруг толчея, суета,
Будто Гитлера в Польше поймали...

Что за шум? - сутенеры снуют.
И ментов наставленья не слышат.
Сироту приглашают в УЮТ,
Та ж звонит, но партнёр в трубку дышит...?

Незнакомец из Службы Знакомств
Dating. py, или  может быть Мыло (Mail.py)
Знать не знала таких вероломств,
Чтобы хрюкало в трубке так рыло....

Тут подъехал на тачке крутой
Тоже с Dating.. :"Ты что то хотела..? "
Та в испуге:" Нет,нет,бог с тобой, -
Я хотела в Москве быть при деле...!? "

 Сутенер, чуть подпрыгнув, сказал:"
~Приглашаю в ХимкИ, - недалече...
И добавил :" В обиду не дам...!?
Вы подхОдите,_крепкие плечи! "

Сирота всё ж в отказ:слёзы, гнев
~Я хотела серьёзных наречий ...
Вы ж меня загоняете в хлев,
А я так к вам стремилась на встречу!!! 

Да, проходит такая любовь,
Что красиво плыла в сообщеньях.
На любой проходящий берёт
Та билет, и забудутся пения.

P. S

Какой позор, какой обман
Все эти сайты с мужиками.
Осталась память,- тот роман
Ей "вышел боком.."  с чудесами

14.11.20 в 20.18


Рецензии