Деревья выливались в пруд

Деревья выливались в пруд
И, растворясь, преображались,
Как будто заново рождались,
Вторую жизнь затеяв тут.

Был в этой жизни свет глубинный,
И буйство красок на земле,
И нежный промельк голубиный,
Несущий  в небо на крыле.

14 ноября 2020


Рецензии