Такое можно только сердцем...

Не разрушай, прошу, любимый
Гармонию души моей.
Пускай мне трудно, но, любимый,
Поверь ты мне, прошу, поверь.
Такое можно только сердцем,
Ничем иным не услыхать.
Мне так приятно и отрадно,
Поверь ты мне, тобой дышать
Я знаю, ты меня не сможешь
Понять, принять и оправдать,
Но невозможно, невозможно
Меня теперь уже сломать.
Пускай, влюбилась против воли,
Пускай, открылась я тебе,
Но это лучше, чем в неволе
Не ведать этого, поверь.

            08.08.1996 г.


Рецензии