Говорите любимым о чувствах

Говорите любимым о чувствах,
Так, чтоб было вас можно понять.
Говорите им честно, от сердца,
И быть может у вас совпадёт...

Говорите любимым о чувствах,
Ведь не будут они вечно ждать
И скрывая намерения честные,
Тупо можете вы опоздать.


Не пытайтесь им врать ради секса,
Говорите им всё так, как есть,
Всё что нравится в них и не нравится,
Всё равно вся раскроется лесть.


Годы с ними пройдут все впустую,
Не спасут, друзья, дети что есть.
Коли жизнь с ними жили не честную,
Ждать от них лишь упрёки месть.


Рецензии