Не ценят люди счастье никогда

Не ценят люди счастье никогда.
Пока не грянет на порог беда.
Тогда лишь вспоминают Бога все.
И руки к небу воздают они.

И задают Богу вопрос, за что?
И мысленно Отец им отвечает,
Чтоб укрепить ваш дух.
Явились в мир вы душу развивать
И грани жизни надо разные познать.


Рецензии