Для Хороших Людей

Стихи я пишу для хороших людей,
Для тех, кому ценны простые моменты:
Гроза среди русских бескрайних полей,
Улыбка в ромашках и чувства без ренты.
Для тех, кому дорог всегда каждый миг.
Для тех, кто синицу руками не держит.
Для тех, кто лежать на печи не привык.
Для тех, кто другого в час трудный поддержит.
Для тех, кому совесть не враг — лучший друг.
Для тех, кто с другими готов поделиться
Своей добротой и теплом сжатых рук,
С кем искренне хочется вместе напиться...
Стихи я пишу для хороших людей,
Для тех, кто нальет и даст чарку поэту.
Так выпьем же, братцы, без скромных затей
За вас... населяющих эту планету.


Рецензии