Чудь

ЗапорОшило, запорошИло,
Серый день стал светлее, и чуть
Проступают древесные жилы,
Образуя разлапую Чудь.
Она спит, поражая рассудок,
Непосредственно радуя мозг.
Отдыхает он от перебудок,
От напрягов и жизненных розг.
И, пока розовеют закаты,
И, пока коченеют кусты,
В этих линиях, как в перекатах,
Я в грядущее строю мосты.
Этот холст вовсе не для продажи,
Чудь стоит, и она хороша,
Создаёт нам природа коллажи,
И тогда не черствеет душа...


Рецензии
Александр, замечательно сочинили ! Понравилось !

Татьяна Горелова 4   14.11.2020 20:16     Заявить о нарушении
И спасибочки светлые!

Александр Николаев 21   14.11.2020 20:29   Заявить о нарушении