Безымянное стихотворение

Скользкая дорога,
Позади - горелая вонь.
Желтые перемены,
Впереди - элементы систем.
Мёртвая улыбка,
Вокруг - внутренний мир.
Нескончаемая беготня,
Внутри - душевная боль.
Золотые небеса,
В голове - наша цель.
Алая кровь,
На уме - девичьи глаза.
Молодая семья,
Ипотека на две тысячи лет.
Цветной экран,
Много раз - ядовитая ложь.
Прочное завтра,
В солнечных мечтах.
Меняем себя -
Изменяем весь мир.
Только так,
Один на один.


Рецензии