Будь сильным - мир будет тебя ждать

Будь сильным,- каждый день себе я говорю,
Ты лучшая из версий самого себя сегодня.
Нет прошлого уже давно, что б не было с тобой
Будь сильным, чтобы дальше двигаться
Навстречу к звёздам.

Открой глаза на мир,- он полон доброты,
Что лучшее в нем есть, ты будь принять достоин.
Держи себя в руках,
Мир и покой держи,
И все, что есть внутри сгорит с любовью
В моих ладонях ...

Будь смелым, -каждый раз себе я говорю
Все что грядет тебе - уже ведь происходит!
И выход есть всегда - всегда  свой путь ищи,
Для лучшего из версий самого себя сегодня.

Открой свой миру свет - ему твой нужен ум,
Что лучшее создал -то подарить достоин
Держи себя в руках,
Мир и покой держи,
Он в нас горит внутри
В твоих ладонях ...

Вселенная глядит просто - глазами  друга
В тот крайний день, когда уж нечего терять,
Свет плавится в глазах, сквозь память и сознание...
Держи себя в руках
Мир будет точно ждать.


Рецензии