Утро

Утро.
Муторно:
Пахнет.
Навезли навозу
На огороды.
Надо воду.
Так нет!
Бог дождя не даёт.
И вот
Очищаю небо кухни
От мух –
Ни –
Как
Избавиться
Не удаётся.
Накрываю тело мушье
Газетой бездушной –
Спасенье.
Как бетонной плитой
Тело человечье в землетрясенье.
Спи
Так.
Но
Утро.


Рецензии