Шуточное

Мне без нежности - никак,
Мне без ласки - невозможно.
Понимаю, это сложно,
И быть надо осторожней,
Но, я знаю, ты - мастак!

Я вокруг тебя и так,
Уж и этак, и кругами...
И без прозы, всё стихами.
А в груди бушует пламя,
Освещая ночи мрак.

Только это всё - пустяк,
Мои чувства не тревожат,
И на нашем брачном ложе
Спит твоя седая "рожа"
И  не выспится никак!
Так на что же ты мастак?

Фото - интернет.


Рецензии