Смерть

Ты всё ходишь рядом,
Но проходишь мимо.
Смотришь хладным взглядом,
Мне всё опостыло.

По ночам подходишь -
Чувствую дыханье.
Ночь со мной проводишь,
Утром – «до свиданья».

Сердце бьёт устало,
Но есть ещё надежда.
Правда время мало,
Нет уж сил как прежде.

Уже почти нет веры,
И не хочу молиться,
Чёртов запах серы
По ночам мне снится.

10:15мгд 141120


Рецензии
Сегодня Александра не стало...
Покойся с миром, дорогой друг.

Дмитрий Панкратов 4   23.01.2022 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.