Поговори со мной

Поговори со мной, скажи хоть что-нибудь,
Кричи, что хочешь , что бы я осталась.
Мне не хватает тебя, словно снег в январе
даже и не подумал падать.

Убей все соблазны, если не в силах вернуться,
Сжигай все мосты, разрушай и без того гнилые дороги.
Только перед уходом, не забудь обернуться,
Что бы подвести бессмысленные итоги.

А лучше останься, хотя бы в моей голове,
Тёплым закатом или легким ветром.
Мягкая музыка в моей душе,на тебя отзывается , но безответно.

Наплюй на принципы, подумай о том что важней.
Для меня ты всегда будешь ярким светом.
Мне не нужно рядом других людей,
Просто исправь это чёртово лето.


Рецензии