Бывает все в том море бытия

   .   .   .
Бывает все
в том море бытия
где плавают
невиданные рыбы
где существа
волшебной красоты
вдруг поднимаются
из тех глубин
таинственных
где только призраки
наверное живут


мы в мире
где возможно
все на свете
и невозможное
случается так просто
как из под крана
вновь течет вода
как лампа светит
ярко среди ночи
как девушка любимая
приходит
для сказочной
неистовой любви.


Рецензии