Любовь в нас точно не умрёт

Наш страстный первый поцелуй
Нам не удастся позабыть.
С тех пор друг друга мы ревнуем,
И друг без друга нам не жить.
Необходимы, как вода,
Друг другу, словно кислород.
Мы друг без друга никуда,
Любовь в нас точно не умрёт.


Рецензии